跳到主要內容區塊
:::
::: 字級設定


申請符合新興重要策略性產業選擇免徵營利事業所得稅5年


法令依據:促進產業升級條例第九條、促進產業升級條例施行細則第十九條

申辦注意事項:(參照促進產業升級條例施行細則第十九條規定)

一、申請期間:投資計畫完成日之次日起1年內(非完成證明發函日)

二、受理機關:財政部

三、應檢附文件:

(一)符合新興重要策略性產業之核准函影本。

(二)符合新興重要策略性產業投資計畫之完成證明及全新設備清單影本。

(三)中央目的事業主管機關就選擇適用免徵營利事業所得稅備查函影本[屬全數以未分配盈餘轉增資擴充者免附]。

四、請於申請資料送出後3日內檢齊附件,並註明系統回復之申辦案號,以郵寄送至財政部,逾期未提供者,視同未完成申請手續。

財政部地址為:台北市愛國西路二號。
以上說明如有不足,請聯絡承辦同仁,電話:(02)2322-8000分機8208

(標示為必填欄位)

申請符合新興重要策略性產業選擇免徵營利事業所得稅5年
郵遞區號: 郵遞區號查詢
縣市別: 鄉鎮別:
地址:
民國

(請填入目的事業主管機關核發之符合適用範圍標準核准函或符合新興重要策略性產業核准函文號、 或主辦機關核准參與重大公共建設文件或核准參與重大公共建設文件之文號,並於填表後, 將該函影本郵寄財政部。)
民國

(請填入發證機關所發投資計畫完成證明或符合免稅獎勵範圍之證明書函之文號,並於填表後,將完成證明或證明書影本郵寄財政部。)

(參與重大公共建設或交通建設之民間機構,請填0。)

(請填入完成證明或證明書之「購置全新機器設備」欄之金額。)
民國

(請將投資計畫完成證明之﹁投資計畫生產產品或提供之技術服務﹂欄之資料全部填入。)

(以全數未分配盈餘轉增資之新興重要策略性產業及參與重大公共建設或交通建設之民間機關免填以下三欄(含本欄)資料。)
民國

(請填入目的事業主管機關核發之選擇免稅備查函文號,並於填表後, 將該函影本郵寄財政部。)


一、併案選定延遲開始免稅期間者,請於次欄填入開始年度及日期。
二、該日期應為貴公司會計年度之起始日期。
三、依相關規定,該延遲開始免稅期間,一經申請核定,不得變更。
四、另案申請者,請依相關法令規定期限,另備申請書,敘明自行選定延遲開始免稅期間及會計年度起訖日期,向財政部申請核定,逾期不予受理,於經核定後,不得再行變更。
民國
電話: - 分機: 手機:
郵遞區號: 郵遞區號查詢
縣市別: 鄉鎮別:
地址:
請輸入您的E-mail位址,以便我們收到申請資料有疑問時,能與您連絡。
我們收件後會儘速處理並以〝書面郵寄方式〞回復。
男    
(為配合兩性影響評估政策,請使用者配合填寫,謝謝)

請確實填寫詳細資料以便辦理。謝謝。

TOP